image_pdfimage_print

Yth. Bapak/Ibu Dosen

Universitas Riau dan diluar Universitas Riau

Dengan hormat,

Kami informasikan bahwa Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Riau akan mengadakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) – Applied Approac (AA) Tahap II Tahun 2018. Pelatihan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari                : Senin s.d Jum’at (5 hari)

Tanggal          : 30 April – 04 Mei 2018

Tempat           : Ayola First Point Hotel Pekanbaru

Bagi dosen-dosen yang ingin mengikuti pelatihan tersebut, disilakan untuk melakukan pendaftaran ke Gedung LPPMP UR setiap hari dan jam kerja, adapun ketentuan peserta adalah sebagai berikut:

1. Peserta terbatas (48 orang).
  2. Melakukan pendaftaran dan mengisi formulir pendaftaran.
  3. Pendaftaran paling lambat hari Kamis tanggal 26 April 2018 pukul 16.00 WIB dengan membawa pas photo ukuran 3×4 berwarna dan membayar biaya pendaftaran sebesar: Rp. 1,800,000,-(transportasi dan Penginapan tidak disediakan).
  4. Panitia hanya menanggung snack dan makan siang selama Pelatihan.
  5. Peserta berhak menerima Seminar Kit.
  6. Peserta wajib membawa laptop.
  7. Sertifikat akan diberikan kepada peserta yang mengikuti Pelatihan secara penuh.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Ketua ,

dto